Кольца с силуэтами зверьков

Кольца с силуэтами зверьков

Я много раз уже писал, что больше всего, в кольцах с отпечатками пальцев, мне нравится идея уникальности в квадрате:
Мало того, что технологически невозможно сделать два абсолютно одинаковых кольца, так еще и сами отпечатки у Вас неповторимы. А эти кольца неповторимы в кубе! На внутренней поверхности колец спрятались силуэты котика и кролика.

Я не первый раз уже делаю кольца с силуэтами тех или иных зверьков. Как думаете, что определяет выбор клиентов? А еще интереснее, каких зверьков добавили бы в кольца Вы и почему?

 

Эти кольца выполнены в белом золоте 585 пробы. И я снова хочу рассказать Вам о том, что белое золото, на самом деле, не совсем белое. Оно скорее теплое, слегка желтоватое. Что не удивительно. Ведь проба золота означает процентное содержание чистого золота в сплаве. 585 проба - это 58.5% чистого золота. А чистое золото имеет ярко желтый цвет. Отбелить его с помощью лигатуры до платинового цвета просто невозможно. Поэтому, когда Вы видите в магазине изделия из белого золота с идеально белым цветом, знайте - эти изделие покрыты родием.

Родий - металл платиновой группы и имеет идентичный платине цвет. Можно долго рассуждать на тему "стоит ли родировать изделия или нет?", я лишь скажу, что мне очень нравится оригинальный, теплый, цвет белого золота. Но это вкусовщина. Родий, конечно, со временем стирается, но его всегда можно обновить. Так что выбирайте то, что Вам нравится, без оглядки на моду и чужое мнение!