Платина с бриллиантами - самое совершенное сочетание

Платина с бриллиантами - самое совершенное сочетание

Для некоторых совершенно не очевидно, что мы можем сделать такое прекрасное колечко. И тут кроется, возможно, еще одна наша проблема. Люди заказывают то, что видят.

Поэтому, наверное, многие так удивляются, когда узнают, что мы делаем не только обручальные кольца. Ведь вся наша лента переполнена именно ими. Судя по всему, пришло время выкладывать не только фотографии готовых изделий, но еще и рендеры 3д моделей. И эскизы.

Иначе получается как: Люди видят ленту, сплошь усеянную обручальными кольцами, думают, что мы делаем только их и обращаются только за ними. Мы делаем обручальные кольца и снова их выкладываем. Далее круг замыкается.

Нужно его разорвать и мы сделаем это в ближайшее время, как только завершится сет из этого прекрасного кольца =)

 

О кольце.

Я очень долго не выкладывал это кольцо, потому что не мог написать достаточно крутого к нему текста, но, возможно это тот случай, когда нужно побольше написать о кольце, вместо того, чтобы дать волю своей рефлексии.

Платина и бриллианты – это, пожалуй, самое совершенное сочетание в ювелирном деле. И, пусть золото и палладий в чистом виде уже давно обогнали платину по стоимости за грамм, это не отменяет того факта, что платина – один из редчайших металлов на земле. К тому же, в изделии она все равно получается дороже, из-за просто чудовищной удельной массы. Только вдумайтесь, платиновое кольцо, идентичное кольцу из золота, будет весить на 60 процентов больше! На пальце это очень здорово ощущается: когда держишь в руке платиновое кольцо, невольно понимаешь, что держишь что-то очень дорогое.

И бриллианты. Про них ходит много разных слухов, мол их цена – это искусственный пузырь, что их реальная ценность ничтожна, но в любом случае, бриллиант – это один из эталонов твердости. Причем он является ее пределом. Нет ничего тверже бриллианта, а значит, что бриллиант невозможно поцарапать. Ну, разве что другим бриллиантом.

Форма этого кольца не является чем-то, рожденным в моей голове. Это классика во плоти. Линии, отточенные веками. Кольцо прекрасно целиком и полностью. Конечно, я где-то что-то сделал от себя. Существует ведь, так называемый, почерк мастера. Это чисто субъективное понимание красоты, того, как должна идти линия, плоскость, того, какими должны быть пропорции. Но и это не что-то высеченное в граните. Любую форму можно изменить – где-то что-то добавить, где-то что-то убрать, по желанию клиента. Например, количество камней. Можно сделать как в этом кольце – замкнутый круг бриллиантов, а можно закрыть только верхнюю часть или, например, половину окружности. В этом и заключается главное преимущество работы на заказ. Мы делаем каждое изделие индивидуально под Вас!