Запонки - одни из моих любимых изделий

Запонки - одни из моих любимых изделий

Запонки. Трудно найти столько творческой свободы в чем-либо другом. Форма, размеры, вставки, миллионы деталей. Всем можно играть, все можно изобретать, придумывать, сочетать. Обожаю.

Особенно я люблю заказы, когда мне говорят сделать что-то на свой вкус. Конечно, я сначала тысячу раз предупрежу, что вкус – он у каждого свой, у меня он вообще, местами, сумасшедший, да и сам я – так себе, но когда мне все-таки дают карт-бланш – я таю.

Серьезно. Ведь, наверное, это именно то, что уберегает меня от творческого выгорания. Возможность созидать без оглядки на кого-либо. Чистое творчество. Работа с формой и материалом.

 

Мы давно уже разрабатываем серийные модели запонок. Чтобы они выглядели максимально дорого, индивидуально, стильно, но, при этом, оставались доступными. Просто потому, что мы хотим, чтобы этот аксессуар все чаще встречался на манжетах мужчин.

Ведь несправедливо же. В нашей стране самые прекрасные девушки. Это всеми давно подмечено, много раз доказано и проговорено. Но с мужчинами сложнее. Посмотрите на Итальянцев. Насколько они прекрасны. Как следят за собой, как ухаживают. И ведь не в генетике дело. Дело в элементарном безразличии и предрассудках. У нас даже гигиеническая помада в руках мужчины часто вызывает недоумение, если не что-то похуже.

Но мужчины привыкли жить в этой парадигме. Девушки им в этом, наверное, даже способствуют. Ну а так как большая часть нашей аудитории - девушки, я призываю вас помочь нам в этой нелегкой миссии. Совсем скоро мы представим вам модельный ряд запонок на любой вкус и бюджет. Предложите Вашим мужчинам выбрать подходящую сорочку, подарите им запонки и помогайте им свыкнуться с мыслью о том, что в Вашей паре прекрасных половинок может быть две =)